Une carte vous ai proposé en période estivale et hivernale

Notre carte de restaurant pour la période estivale et hivernale, tous les midis du mardi au dimanche, propose une variété de plats pour satisfaire toutes les envies. Que vous soyez amateur de viande ou végétariens, notre cheffe a concocté des recettes savoureuses qui mettent en avant les ingrédients de saison.

Nous offrons également des options pour les régimes alimentaires spécifiques, assurant que chacun de nos clients puisse déguster un repas délicieux et adapté à ses besoins.

Venez découvrir notre carte :

Coté fraîcheur

Salade Aveyronnaise ( salade de feuille de chêne blonde, oignons fris, tomates, charcuteries locales et fromage de chèvre Cabécou).

 Salade Végétarienne.

Nos plats

 Saucisse fraîche grillée de notre boucher / Aligot de l'Aubrac / salade.

                     Cou Farci au Foie gras " La Ferme des Cazalous" grillé,  pomme de terre grenaille de notre                                                                      primeur, salade et sa persillade.

 Estofinade / salade (  juin jusqu’à octobre ).

                        Camembert rôti 250g sur sa planche en ardoise accompagné de charcuteries locales, pomme de terre grenaille et salade de feuille de chêne. 

Menu de groupe 26 euros :

                                                                          Entrées

Velouté de légumes de saisons accompagné de sa crème fraîche et oignons fris OU

Fricandeau de notre boucher OU

salade de Cabécou chaud sur sa tartine accompagnée de salade de feuille de chêne, miel et thym.

                                                                           Plats

Noix de Joue de Porc confites aux olives accompagnées de Pennes OU

Saucisse fraîche de notre boucher / Aligot de L'Aubrac / salade OU

Cou Farcis de Canard au Foie Gras, pomme de terre grenaille et salade .

                                                                        Desserts

Tiramisu au café OU

Moelleux à l'ananas noix de coco.

Café OFFERT

               

×