Une carte vous ai proposé en période estivale et hivernale
Notre carte de restaurant pour la période estivale et hivernale, tous les midis du mardi au dimanche, propose une variété de plats pour satisfaire toutes les envies. Que vous soyez amateur de viande ou végétariens, des recettes savoureuses mettent en avant les ingrédients de saison.
Nous offrons également des options pour les régimes alimentaires spécifiques, assurant que chacun de nos clients puisse déguster un repas délicieux et adapté à ses besoins.
Venez découvrir notre carte d'hiver
Nos plats :
Saucisse fraîche grillée de notre boucher / Aligot de l'Aubrac / salade.
Cou Farci au Foie gras " La Ferme des Cazalous" grillé, pomme de terre grenaille de notre primeur, salade et sa persillade.
Estofinade / salade ( de novembre à mai ).
Camembert rôti 250g sur sa planche en ardoise accompagné de saucisse fraîche de notre boucher grillée, pomme de terre grenaille et salade de feuille de chêne.
Tous les week-ends, un Menu Tradi est proposé
Tête de veau de notre boucher, Tripoux farcis 180g, choux farcis, confit de canard ou ris d'agneau persillés.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos dates de menu.
